雑談・つぶやき 旦那の名刺入れから、同僚からのメッセージが見つかり驚いたが、内容を知り安心したという話です。 旦那の名刺入れに入ってる名刺の1番後ろから 「研修頑張ってね!だいすき〜♡」 って書いてる名刺が出てきた。 浮気とかそんなんする人じゃないと思っていたから驚いた。 でもその名刺よく見たら いつも家族で仲良くしてくれてる同僚(年下男)からの汚ったない字のメッセージやった。 あー驚いたw こんな同僚おったらそら仕事も辛いけど楽しいわな! いい環境やなぁー 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 旦那 浮気 家族 男 ☺︎☺︎☺︎ママ(7歳, 11歳) コメント ペンさん 驚かせんといてぇ!って感じですね🤣🤣笑 ご主人幸せものですね😍🥰 4月24日 ☺︎☺︎☺︎ママ いやぁー本当驚きました!!! 浮気系大嫌いやのに 朝から大きな声で叫んでしまいました!笑 仕事が嫌で職変えましたが内容はしんどいけど人間関係はいいみたいです! 4月24日 ペンさん ご主人責めましょ🤣🤣笑 内容しんどくても人間関係がいいだけで頑張ろうと思えますもんね🥰💓 いい後輩くんです💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
いやぁー本当驚きました!!!
浮気系大嫌いやのに
朝から大きな声で叫んでしまいました!笑
仕事が嫌で職変えましたが内容はしんどいけど人間関係はいいみたいです!
ペンさん
ご主人責めましょ🤣🤣笑
内容しんどくても人間関係がいいだけで頑張ろうと思えますもんね🥰💓
いい後輩くんです💓