コメント

みたらし
お座敷もありますし大丈夫と思いますよ(^^)
どこの店舗かわかりませんが子供椅子は置いてないかと思います(*_*)
みたらし
お座敷もありますし大丈夫と思いますよ(^^)
どこの店舗かわかりませんが子供椅子は置いてないかと思います(*_*)
「子連れ」に関する質問
夫が帰ってきて意味わかんないことを 言い始めたのですが、私の方がおかしいでしょうか?? 3歳の子供が水曜夜から38度以上の熱が出ています。 今朝は37度に下がり、小児科も受診。 AMは比較的元気で、先程夕方からまた…
子連れ飛行機に乗ります! 1歳児と3歳児と夫婦です。 タブレットとビジーボードは用意しようと考えています。 何か他に飛行機内で大人しくしていられる道具ありますか? 用意しておいたら助かるものなど!✈ あとは食…
愛知県で子連れにおすすめのお出かけスポット教えてください✨️ 室内でも外でも構いません、ジャンルも問いません! 条件としては ・愛知県内(名古屋市在住です) ・2歳と0歳を連れて行けて、授乳室がある場所 ・車で行け…
お出かけ人気の質問ランキング
66(大阪)
座敷あるの助かります!回答ありがとうございました💗やはり店舗によりそうなので電話してみます♪♪
みたらし
お座敷も店舗によりけりなのともしかしたら宴会などでしか使用できないかもしれないのでそれも合わせて確認とってみてください( ´ ▽ ` )