お出かけ 寧々家は子連れ大丈夫でしょうか?椅子などあるかわかる方いますか? 寧々家は子連れ大丈夫でしょうか? 椅子などあるかわかる方いますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 子連れ 夫 椅子 66(大阪)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みたらし お座敷もありますし大丈夫と思いますよ(^^) どこの店舗かわかりませんが子供椅子は置いてないかと思います(*_*) 4月24日 66(大阪) 座敷あるの助かります!回答ありがとうございました💗やはり店舗によりそうなので電話してみます♪♪ 4月24日 みたらし お座敷も店舗によりけりなのともしかしたら宴会などでしか使用できないかもしれないのでそれも合わせて確認とってみてください( ´ ▽ ` ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
座敷あるの助かります!回答ありがとうございました💗やはり店舗によりそうなので電話してみます♪♪
みたらし
お座敷も店舗によりけりなのともしかしたら宴会などでしか使用できないかもしれないのでそれも合わせて確認とってみてください( ´ ▽ ` )