子育て・グッズ 娘がうつ伏せで寝るのが好きで、寝返り防止のためのペットボトルも役に立たず、頭を壁にぶつけて寝ぼけて進むことがある。母親は諦めている。 最近うつ伏せで寝るのを好む娘 うつ伏せ寝のまま寝ぼけて進むので 頭を壁にガンガン当たっておるぞ 夜中にこっちに頭突きをしにくるな(゚ω゚)笑笑 寝返り防止の2Lのペットボトル意味なし 寝返れなくて怒りまくり もうかあちゃんは諦めたぞ!!!笑笑 最終更新:2019年4月24日 お気に入り うつ伏せ 寝返り防止 ちっち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どーんとこいですね(ू•ᴗ•ू❁)笑 寝ぼけて進む娘ちゃん可愛いです❤(´ω`*)それに対するママさんの反応?も可愛いです(♡˙︶˙♡) 4月24日 ちっち あ、ありがとうございます🤣夜中のテンションなので高めで申し訳ない🤣 勝手に布団から離脱する事もあり大変です(O_O)笑笑 4月24日 退会ユーザー いえいえ´。・・。)ノ♡。.なぜか夜中ってテンション高くなりますよねー( ੭ु•ω•)੭ु布団から離脱…激しい寝相ですな_(-ω-`_)⌒)_笑 4月24日
ちっち
あ、ありがとうございます🤣夜中のテンションなので高めで申し訳ない🤣
勝手に布団から離脱する事もあり大変です(O_O)笑笑
退会ユーザー
いえいえ´。・・。)ノ♡。.なぜか夜中ってテンション高くなりますよねー( ੭ु•ω•)੭ु布団から離脱…激しい寝相ですな_(-ω-`_)⌒)_笑