妊娠・出産 トリコモナス膣によるフラジール250の膣内投与で胎児への影響はありますか?同じ症状で薬を服用し、無事出産した方の経験を聞きたいです。 不安なので投稿しました。 トリコモナス膣によりフラジール 250を 1日1回膣に入れてます😥 この薬って胎児に影響ありますか? 同じ症状になって、薬服用して 無事出産出来た方、コメントお願いします😥😥 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 胎児 症状 出産 服 ありす(5歳6ヶ月) コメント YAN. 私も感染病になってしまい同じブラジール250を1日1錠飲んでます。膣には入れてませんけど。 婦人科で処方されてると思うので胎児には影響は無いと思われます。 4月23日 ありす コメントありがとうございますっ ならよかったです😥 サイトでは影響あると書いてあったので 聞いてよかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 4月23日 YAN. ネットで調べてみても結果が違ったりするので出来れば婦人科の先生に聞くのがいいと思います。 4月23日 ありす ですよね! そーします! ありがとうございます☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
コメントありがとうございますっ
ならよかったです😥
サイトでは影響あると書いてあったので
聞いてよかったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
YAN.
ネットで調べてみても結果が違ったりするので出来れば婦人科の先生に聞くのがいいと思います。
ありす
ですよね!
そーします!
ありがとうございます☺️