コメント
ノアママ
うちの子もずっとセルフねんねしてくれる子だったんですが、最近になって、泣きつくようになりました。
お茶を飲ませたり、要求を聞いてあげると落ち着いて寝てくれることが多いです。
ノアママ
うちの子もずっとセルフねんねしてくれる子だったんですが、最近になって、泣きつくようになりました。
お茶を飲ませたり、要求を聞いてあげると落ち着いて寝てくれることが多いです。
「絵本」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の排便についてです 2歳頃から自宅でしか排便ができなくなりました。 自宅でも便意を感じると「出したくない!!!」とものすごく不穏になります。我慢できずに立って何かにつかまりながらします。出てしま…
2歳になる甥っ子へのプレゼントについて 2歳になる甥っ子に誕生日プレゼントを渡したいです!! でもたくさんしてしまうと翌月の我が子の誕生日に困らせてしまうので、絵本くらいがいいかなと思ってます!! 最近は乗り…
娘が歯磨きを嫌がり毎回大泣き押さえつけです😅そのうちできるようになるし仕方がないのですが、できれば歯磨きが大事なことは知ってもらえたらと思い絵本を一冊買いたいのですが、これ良かったよ✨というおすすめがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんまま
コメントありがとうございます😊
同じような方もいるんですね😭!
うちの子の要求は添い寝して!なようで…💦
サービスタイム終了って事でしょうか💔
あんまま
私も泣きつけば添い寝してもらえると思われたくないです〜💦
でももうしてしまってるから手遅れでしょうね🙄
うちは大人の寝不足はあまり関係ないので大丈夫なんですが、当たり前の事とはいえ今までなかった添い寝が苦痛です😭
ノアママ
うちの子の要求も添い寝して!なんですが、いろいろ試してなんとか誤魔化してます。
どうしようもない時は添い寝してますが、息子の寝相が悪すぎて大人が寝不足になるので、できる限り1人で寝てもらってます😭
泣きつけば添い寝してもらえると思って欲しくないので。