※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那に2回妨害されて20時頃の寝かしつけが21時43分に。娘が可哀想で折れるべき?

いつも20時頃に寝かしつけをしているのですが、もうすぐ寝そうなところを旦那に2回も妨害されました。
ムカついたので旦那に寝かしつけをさせているのですが現在21時43分。
そろそろ娘が可哀想なのですが、私が折れなくてはいけないのでしょうか??

コメント

まゆ

娘さん可哀想ですが、一日ぐらい旦那さんに大変な思いさせた方がいいです!寝かしつけがどれだけ大変なのか理解してもらえるいい機会だと思います😁💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(><)
    ほんと今回の件で理解してくれたらいいんですけど😤!
    とりあえず10時までやらせます😏

• 4月23日
りんご🍎

2回もは辛いですね!😂
お疲れ様です💦
しかしお母さんとじゃないと駄目で可哀想な感じなら折れましょう!😭娘さんの為に💦

• ママリ

ママリ

結構グズグズしだしてきちゃいました(;▽;)
    そろそろ様子を見に行ってみます😭

• 4月23日
まるちゃん

やってみないと大変さは伝わらないと思うので旦那さんにお願いしていいと思います😌

• ママリ

ママリ

いい機会なのでとことん大変さを体験して頂こうと思います❤

• 4月23日
なー

それは腹立ちますよね😒
旦那さんにも寝かしつけの大変さ分かってもらいたいですが、娘さんお母さんじゃないと寝れないようだったら、そろそろ変わってもいいかなと思います!
旦那さんにはしっかり反省してもらいましょう☺️笑

• ママリ

ママリ

娘はぐずってますがとりあえず10時までやらせてみます😏
    旦那、反省してくれたらいいんですけど😤

• 4月23日
りょーはは

なんで邪魔されたんですか?
息子は夜だけは私でないとガン泣きになります、何度やっても今のところ主人じゃだめで💦

リズムが崩れると結局また母親が苦労するのでよきところで折れて寝かせてあげてからご主人に邪魔したことをせめましょう(笑)