コメント

a♥︎
うちの子は泣かないと寝れず
寝る前わ必ずギャン泣きです💦
オルゴールかけてひたすら
ゆれながら縦抱き抱っこしてます😊

しおり
寝ぐずりします、めちゃくちゃ眠い時は結構泣きます😭
旦那とかわりばんこで抱っこか、2人共体力が限界の時は私が添い乳して寝かせてます😅
-
しおり
寝かすのも結構体力消耗しますよね😭 夜中とかとくにしんどいです(笑)
- 4月23日
a♥︎
うちの子は泣かないと寝れず
寝る前わ必ずギャン泣きです💦
オルゴールかけてひたすら
ゆれながら縦抱き抱っこしてます😊
しおり
寝ぐずりします、めちゃくちゃ眠い時は結構泣きます😭
旦那とかわりばんこで抱っこか、2人共体力が限界の時は私が添い乳して寝かせてます😅
しおり
寝かすのも結構体力消耗しますよね😭 夜中とかとくにしんどいです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
新生児の頃から抱っこが嫌いです。眠くてぐずってるのに抱っこで寝かしつけようとすると泣き叫んでブチギレます😭 かと言ってセルフねんね出来るわけでもなく… 日中ずっとこんな感じでグズグズしてます。 いくらでも抱っこ…
あかちゃんの鼻水を吸い取ってあげたいのですが。。。 生後2ヶ月なのですが新生児からくしゃみを1日数回してて、 赤ちゃんは鼻毛が無いからホコリなどが入らないように、くしゃみがよく出ると、助産師さんに聞いていた…
スワドル卒業はいつ頃でしょうか。 寝返りの練習が始まったので、そろそろ卒業かと思いますが、まだスワドルがないと寝られません。 昨日、スワドルが全部洗濯中だったので赤ん坊が寝てくれず、慌てて洗いました。 卒業し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおり
同じです😭
結構抱っこしないと寝ないので腕がパンパンです。抱っこ以外に良い方法探しても見つからず結局抱っこゆらゆら…笑
a♥︎
バランスボールいいって聞きますよね!😳けど、わざわざ買う気にわならず…🤣🤣結局抱っこに落ち着くんですよね😱💦