ちろる
私はいまだに生理きてませんよ😂
まだ2ヶ月ならこなくても全然問題ないんではないでしょうか?🤔
えみり
人それぞれなので母乳がとまってすぐ生理がくるひともいれば何ヵ月後かにくるひともいますよ。
ゆ
もともと規則正しく生理がきてたなら、母乳をやめて3ヶ月しても再開しなければ受診するよういわれました。
生理不順ならすぐ受診をとのことです。
ちろる
私はいまだに生理きてませんよ😂
まだ2ヶ月ならこなくても全然問題ないんではないでしょうか?🤔
えみり
人それぞれなので母乳がとまってすぐ生理がくるひともいれば何ヵ月後かにくるひともいますよ。
ゆ
もともと規則正しく生理がきてたなら、母乳をやめて3ヶ月しても再開しなければ受診するよういわれました。
生理不順ならすぐ受診をとのことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
過去に友達と2度100円のものを万引きしてしまいました。 小学校の頃です。 反省してその後は悪いことをせずに生きてきました。 悪いことをしてしまったことをほんとに後悔してて今でもこのようにぐるぐる考えてしまいます…
定期的に発達相談してて医者に診てもらってますが それでも不安がなくなりません😔 特に気になることや違和感等はないんですが… 0歳で違和感あって1歳でなくなって、また違和感出てきてなんてこともあり得ますよね…?
5歳と2歳の子供。 そして私は今妊娠8ヶ月でお腹に赤ちゃんがいます。 旦那は一年前から単身赴任で隣の県にいます。 この状況で、私に対して気持ちがなくなってしまったからこれから先一緒にいるのが辛い。離婚して欲しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント