ちろる
私はいまだに生理きてませんよ😂
まだ2ヶ月ならこなくても全然問題ないんではないでしょうか?🤔
えみり
人それぞれなので母乳がとまってすぐ生理がくるひともいれば何ヵ月後かにくるひともいますよ。
ゆ
もともと規則正しく生理がきてたなら、母乳をやめて3ヶ月しても再開しなければ受診するよういわれました。
生理不順ならすぐ受診をとのことです。
ちろる
私はいまだに生理きてませんよ😂
まだ2ヶ月ならこなくても全然問題ないんではないでしょうか?🤔
えみり
人それぞれなので母乳がとまってすぐ生理がくるひともいれば何ヵ月後かにくるひともいますよ。
ゆ
もともと規則正しく生理がきてたなら、母乳をやめて3ヶ月しても再開しなければ受診するよういわれました。
生理不順ならすぐ受診をとのことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の癇癪?についてです。 最近「◯◯したい!」と言われて『△の理由だからできないよ』と答えた時に、「ぽい!!!」とよく 手近にあった物を投げます。 『投げないよ!』と投げた行動を咎めても意味がないから投げた理…
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
警察にめっちゃ警戒したり反応する人ってやっぱりなんか怪しい事とか思い当たる節があるって事なんですかねー…? 昨日昼間に我が家の真上に住む階のお兄さんの家に 誰なのか知らないけど男の人が来ていました。 私達は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント