碧ママ(21)
すぐ病院に電話出来ませんか?
私はすぐ来るように言われましたよ💧
ぽめら
今までに2回ほど出血があり、すぐに治まったものの病院へはその日のうちに行きました😣💦
2回とも特に問題はなく、子宮が大きくなる際にある出血だろうとお医者さんからは言われました。
鮮血や大量の出血ではないようなので急ぐ必要はないかもしれませんが…念の為早めの受診をおすすめします😢
碧ママ(21)
すぐ病院に電話出来ませんか?
私はすぐ来るように言われましたよ💧
ぽめら
今までに2回ほど出血があり、すぐに治まったものの病院へはその日のうちに行きました😣💦
2回とも特に問題はなく、子宮が大きくなる際にある出血だろうとお医者さんからは言われました。
鮮血や大量の出血ではないようなので急ぐ必要はないかもしれませんが…念の為早めの受診をおすすめします😢
「流産」に関する質問
自分の4人目の妊娠報告と、私の流産のことを知らずに4人目の話してごめんなさいのライン 話したくないから話さなかったのに、妊娠報告と一緒に謝られても嫌味にしか聞こえない 流産した私に、まだ流産の可能性があって…
1人目を妊娠した頃のメンタルの強さに 戻りたい😭 1人目妊娠した時 最初胎嚢見えないねって言われても かくれんぼしてるだけ!ってポジティブになってたし 妊娠中つわりあってもフルタイムで日勤夜勤もこなして 体力おば…
現在10週2日です。 体外受精なので数週は合ってます。 昨日10週1日で妊婦健診でした。 次は12週で病院ですが 以前母子手帳もらって11週で流産したことあるのでとても不安です。 皆さんどうやってこの不安のりこえました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント