碧ママ(21)
すぐ病院に電話出来ませんか?
私はすぐ来るように言われましたよ💧
ぽめら
今までに2回ほど出血があり、すぐに治まったものの病院へはその日のうちに行きました😣💦
2回とも特に問題はなく、子宮が大きくなる際にある出血だろうとお医者さんからは言われました。
鮮血や大量の出血ではないようなので急ぐ必要はないかもしれませんが…念の為早めの受診をおすすめします😢
碧ママ(21)
すぐ病院に電話出来ませんか?
私はすぐ来るように言われましたよ💧
ぽめら
今までに2回ほど出血があり、すぐに治まったものの病院へはその日のうちに行きました😣💦
2回とも特に問題はなく、子宮が大きくなる際にある出血だろうとお医者さんからは言われました。
鮮血や大量の出血ではないようなので急ぐ必要はないかもしれませんが…念の為早めの受診をおすすめします😢
「症状」に関する質問
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
子供がインフルでも、夫に子供を見てもらえて自分(母親)に症状がなければ母親は出勤しても大丈夫ですよね? 先週日曜日に1歳子供がインフル陽性、今週いっぱい保育園を休んでます。 火曜朝には解熱してます。 基本的に…
大分こども病院の皮膚科に連れていきたいです。 発熱や風邪症状の有無に関係なくみんな同じ待合室で待ちますか?立地がよいのでかかりつけにしたいですが今はインフルエンザが流行ってるので行くのやめた方がいいのか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント