退会ユーザー
すでに受診されてたらすみません。
受診したわけではないので参考にですが初診料のみなら恐らく810円で、処方が出れば処方せん料、その他処置や検査料がそこに上乗せです。
選定療養費については病院HPに記載されていることがほとんどですが、記載無いのでとられない病院かと思います。
退会ユーザー
すでに受診されてたらすみません。
受診したわけではないので参考にですが初診料のみなら恐らく810円で、処方が出れば処方せん料、その他処置や検査料がそこに上乗せです。
選定療養費については病院HPに記載されていることがほとんどですが、記載無いのでとられない病院かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
男兄弟の名付けについて、みなさんの意見を聞きたいです! 兄が「弥(あまね)」 弟を「栄(さかえ)」にしたいと思っています。 実は、2人の名前を合わせると「弥栄(いやさか)」という言葉になることから、この組み…
2人目妊娠以降で急遽 頸管縫縮術をされた方で 再入院せずに抜糸まで行けた方は自宅ではどの程度 安静にしていましたか🥲 保育園には事情を説明し日中預かって貰っていますが 結局送迎で抱っこが避けられない状況でいつま…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント