子育て・グッズ お食い初めですが、みなさんきちんとしてありますね。私は上の子の時し… お食い初めですが、みなさんきちんとしてありますね。 私は上の子の時しなかったですが、下の子もしないでおこうかと考え中です。海外ではお食い初めとかあるんですかね。 お食い初めやらなかった。という方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り お食い初め 上の子 ♪おでん♪(7歳, 9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー やらなかったです。 二人目もやらないです。 やったからどう、とかやらなかったからどうとか、そういうのまったく気にしないので★ 3月3日 ♪おでん♪ ですよね( ^ω^ ) 私もきっとやらないと思います(๑′ᴗ‵๑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪おでん♪
ですよね( ^ω^ )
私もきっとやらないと思います(๑′ᴗ‵๑)