コメント
ほり
小学生の頃からメニエールです。
産院にも伝えてありますが、特に何も言われませんでした。
普通分娩で産む予定です!
もちろん、ベビーのあんぜんだいいちなのであ、何かあれば帝王切開になりますが、それは誰でも同じだと思います!
ほり
小学生の頃からメニエールです。
産院にも伝えてありますが、特に何も言われませんでした。
普通分娩で産む予定です!
もちろん、ベビーのあんぜんだいいちなのであ、何かあれば帝王切開になりますが、それは誰でも同じだと思います!
「めまい」に関する質問
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
毎月恒例の義実家お食事会が鬱です 義母のイラっとする言動だったり行動が多すぎて 以前行った時イライラ通り越してストレスでめまいがおき その場でぶっ倒れそうになりました笑 生焼け肉を食べさせられたり、育児に口出…
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
妊娠してからメニエールの薬が飲めないのが辛いですよね(;_;)
私も普通分娩で頑張りたいと思います!
少しホッとしました!ありがとうございます!