コメント
ほり
小学生の頃からメニエールです。
産院にも伝えてありますが、特に何も言われませんでした。
普通分娩で産む予定です!
もちろん、ベビーのあんぜんだいいちなのであ、何かあれば帝王切開になりますが、それは誰でも同じだと思います!
ほり
小学生の頃からメニエールです。
産院にも伝えてありますが、特に何も言われませんでした。
普通分娩で産む予定です!
もちろん、ベビーのあんぜんだいいちなのであ、何かあれば帝王切開になりますが、それは誰でも同じだと思います!
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩でよかった意見伺いたいです! 1週間後無痛分娩予定です! リスクとか見て怖くなってきました。。。 1人目は自然分娩だったのですが、今回自分自身軽度の弁膜症が見つかり、無痛にしたほうが負担が軽減される…
37週以降に逆子治った方いらっしゃいますか? 2週間後に帝王切開予定ですが、自然分娩への未練が捨てきれず逆子体操してます😂 効果のあった体制などあれば教えていただきたいです!
白岡にある山王クリニックで無痛分娩 での出産予定でしたがあと1キロ増えたら BMI規定で無痛分娩はできないかなと 言われています。 妊娠7ヶ月で妊娠前からプラス5キロです。 1人目産んだ後、体重戻らなかった自分が 悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
回答ありがとうございます!
妊娠してからメニエールの薬が飲めないのが辛いですよね(;_;)
私も普通分娩で頑張りたいと思います!
少しホッとしました!ありがとうございます!