子育て・グッズ ベッタのキャリーミープラスを使用されてる方に質問です!出産祝いに渡そ… ベッタのキャリーミープラスを使用されてる方に質問です! 出産祝いに渡そうと思うのですが、ライナーも必要ですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 出産祝い キャリーミー ベッタ めろんぱんな(20)(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 1人目から愛用してます!😆 ライナーはタオル等で代用できるので無くても大丈夫ですよー! 4月23日 めろんぱんな(20) そうなんですね!ライナーって安いかと思ったら割と高くて予算オーバーかなと思ってました😅 コメントありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱんな(20)
そうなんですね!ライナーって安いかと思ったら割と高くて予算オーバーかなと思ってました😅
コメントありがとうございます!