愚痴です💦 先日夕飯の買い物に旦那と息子と行きました!必要なものをカゴ…
愚痴です💦
先日夕飯の買い物に旦那と息子と行きました!
必要なものをカゴに入れ、旦那に何か食べたいものある?と聞いたら特にないと。
でもウインナーを眺めて欲しそうにしてたのでカゴに入れ、お刺身もいいなぁと言ったのでお刺身コーナーへ。
タコとカツオのたたきがあって、どっちがいい?と聞いたら、どっちでもいい。
このウインナーも夜焼こうか?と聞いたら、
「ちょっとは自分で考えてよ。なんで俺が晩のおかずまで考えなあかんの?」と言われました。
はぁーーーーー????💢
こっちはなんか食べたいものあるのかって気遣って聞いてんのになんだそれ!?
私は別な考えてないわけじゃなくて、食べたいものあるなら作ろうと思って聞いてるだけだ!
なのになんでそんなこと言われなきゃいけないんだ!
と思ってめちゃくちゃムカつきました!
最近どっちでもいい、なんでもいいが増えてきたのでホンマにイライラします💢
それが1番困るんだよ💢
なんでもいいとか言って作ったらなんか言うんだから、なんでもよくないんやん!って毎回思います😠
そのあと話掛けられてもそっけなくしていたら
「怒ってんの?」と言われたので、
「私は夕飯のおかずを相談してたわけじゃなくて、なんか食べたいものあるなら作ろうと思ってただけなのに、なんであんな風に言われなあかんかと思ってね」と言ったら謝ってきましたが。
旦那の言い方がホンマにムカついて叫びそうでした💦
- さゅ(7歳)
コメント

🌻 S a a 🌻
腹たちますねー!!
そうじゃねーんだよってね👊
優しさで聞いてやってんのに😐

はじめてのママリ🔰
食べたいもの作ってあげようとしてるのにそんなこと言われると腹たちますね🤬
うちは旦那が料理するのですが、
なに食べたい?と聞かれ
〇〇と答えると、えーそれは嫌だな俺は〇〇がいいと言って勝手に作るので、じゃあ聞くなよ💢ってなります(笑)
-
さゅ
ホンマに腹立ってキーー!!ってなりそうでした😤
え💦
作るの決まってるならなんで聞いたの?ってなりますね😅- 4月23日
さゅ
共感してくださりありがとうございます😭
そうなんですよ!
なんでそこがわからないのか!
今回のことでもう聞くのやめようと思いました💦