妊娠・出産 今治市のいのうえ産婦人科は旦那同伴で検診できますか?あと、出産一時金… 今治市のいのうえ産婦人科は 旦那同伴で検診できますか? あと、出産一時金申請は受付の人に言ったらいいですか? 質問ばかりすみません😢 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 検診 出産 申請 いのうえ産婦人科 今治市 @(5歳10ヶ月) コメント ねこじゃらし 経腹エコーの時期に旦那同伴で検診行ったことありますよ(^^) 35週の時に受付の方から出産育児一時金の説明があり、提出書類もらいました。もし早めに知りたければ受付の方に尋ねてみるのが良いと思います☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント