木暮
長袖カバーオールは生地にもよりますが、日中暑いと思います💦
うちの子は保育園に通ってるのですが、汗かいたので、と半袖に着替えさせて貰ってました😃
日中、家では半袖のロンパース一枚の時もあります。
木暮
長袖カバーオールは生地にもよりますが、日中暑いと思います💦
うちの子は保育園に通ってるのですが、汗かいたので、と半袖に着替えさせて貰ってました😃
日中、家では半袖のロンパース一枚の時もあります。
「カバーオール」に関する質問
2人目なのに無知ですみません😰 6月に出産予定なのですが、 肌着は息子のお下がりですが、上の服が何したら良いかわかりません😰 半袖か、薄い長袖か、息子は1月生まれなので、 長袖長ズボンのカバーオールでした💦 若干…
カバーオールのようなつなぎの服は何か月頃まで着て良いのでしょうか。先日子育てのイベントでお会いした7か月や9か月のお子さんがセパレートを着てらして、洋服を買い替えるならセパレートのほうが良いのかなとも思いま…
生後26日の赤ちゃんいます👶🏻 今はコンビ肌着とカバーオールで過ごしています。 4月もまだこんな感じの服装でいいのでしょうか? (関東の真ん中あたり在住なので、寒くないです) また、もう少しあったかくなってきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント