子育て・グッズ この時期どんな服装にしてあげればいいか迷ってます。私はとても暑がり… この時期どんな服装にしてあげればいいか迷ってます。私はとても暑がりなので、子供が暑いのか寒いのかいまいち分かりません。昨日は半袖ロンパースに長袖カバーオールで過ごさせたら、太ももが汗で湿っており頭にも汗をかいてました。今日は短肌着とコンビ肌着を着せてますが、こんなもんで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 服装 夫 ロンパース カバーオール 太もも はるな(6歳) コメント 木暮 長袖カバーオールは生地にもよりますが、日中暑いと思います💦 うちの子は保育園に通ってるのですが、汗かいたので、と半袖に着替えさせて貰ってました😃 日中、家では半袖のロンパース一枚の時もあります。 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント