コメント

ますみ
体重管理大変ですよね💦
後期は増えやすいとよく聞きます💦
ますみ
体重管理大変ですよね💦
後期は増えやすいとよく聞きます💦
「妊娠36週目」に関する質問
【切迫早産を経験された方に質問させてください】 25週からは切迫早産で入院しており、35週まできました。 入院先の病院は36週0日で退院の方針を取られています。 ⚫︎現在の私の状況 ・現在リトドリン(5A24で最大投与量…
妊娠36週です。 40分前くらいにトイレ行きたくて目が覚めました。 あれから生理痛みたいな腹痛や腰痛が隔離ありで続いていて寝れないし、寒くてお腹が冷たいです。いまは落ち着きました。腹痛はカチカチまではないです。…
出産を迎えたくないなって思ってます😞 わたしとしては最初で最後の妊娠出産、切迫流産からの切迫早産、並行して卵管の治療、後期で入院、自宅安静でもベッド生活でした。 36週で退院して36週終わりからちょっとずつリハビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
大変ですね😂💦
食べる量は変わらないのに増えてて💦
ますみ
ですよね💦
体重管理ストレスになります💦
ぽんちゃん
ストレスになりますよね😂💦
気にしてるほど増えてて💦
気にしてない方が痩せてます😱
ますみ
分かります!
妊婦はお腹空くしついつい食べちゃいます💦
最近は、夜遅くには食べないようにしてます💦夜ごはんは、白米を少量にしたり食べなかったりです。
ぽんちゃん
そぉですよね💦
あたしも夜は白米抜いてます!💦
ますみ
後期は動きづらいし、体重増加恐ろしいです。最近暑くなってきているので、少しでも痩せるといいのですがなかなかそうもいきません💦
お互い出産までぼちぼち頑張りましょうね🙌🏻💓
ぽんちゃん
あたしも産まれるまで頑張ります☺️✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓
コメントありがとうございます😊