妊娠・出産 明日で36週。体重が1キロ増えてしまった。病院からはキープか減らすように言われている。天気が良いので、娘と散歩する予定です。 明日で36週✨ ここに来て体重が1キロ増えてしまった😱💦 病院からはキープか減らすようにって言われてるのに! 天気が良いから,午後から娘連れて散歩してこよう✨ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 体重 妊娠36週目 散歩 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント ますみ 体重管理大変ですよね💦 後期は増えやすいとよく聞きます💦 4月23日 ぽんちゃん 大変ですね😂💦 食べる量は変わらないのに増えてて💦 4月23日 ますみ ですよね💦 体重管理ストレスになります💦 4月23日 ぽんちゃん ストレスになりますよね😂💦 気にしてるほど増えてて💦 気にしてない方が痩せてます😱 4月23日 ますみ 分かります! 妊婦はお腹空くしついつい食べちゃいます💦 最近は、夜遅くには食べないようにしてます💦夜ごはんは、白米を少量にしたり食べなかったりです。 4月23日 ぽんちゃん そぉですよね💦 あたしも夜は白米抜いてます!💦 4月23日 ますみ 後期は動きづらいし、体重増加恐ろしいです。最近暑くなってきているので、少しでも痩せるといいのですがなかなかそうもいきません💦 お互い出産までぼちぼち頑張りましょうね🙌🏻💓 4月23日 ぽんちゃん あたしも産まれるまで頑張ります☺️✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓 コメントありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
大変ですね😂💦
食べる量は変わらないのに増えてて💦
ますみ
ですよね💦
体重管理ストレスになります💦
ぽんちゃん
ストレスになりますよね😂💦
気にしてるほど増えてて💦
気にしてない方が痩せてます😱
ますみ
分かります!
妊婦はお腹空くしついつい食べちゃいます💦
最近は、夜遅くには食べないようにしてます💦夜ごはんは、白米を少量にしたり食べなかったりです。
ぽんちゃん
そぉですよね💦
あたしも夜は白米抜いてます!💦
ますみ
後期は動きづらいし、体重増加恐ろしいです。最近暑くなってきているので、少しでも痩せるといいのですがなかなかそうもいきません💦
お互い出産までぼちぼち頑張りましょうね🙌🏻💓
ぽんちゃん
あたしも産まれるまで頑張ります☺️✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう💓
コメントありがとうございます😊