ぴーちゃん
後期悪阻ですね💦
私は妊娠中、8ヶ月ちょいからなりました😱
しかも陣痛くる3日前まで辛かったです😭
おかげで太らずに済みましたが…
maam
そうなんですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂陣痛くる3日前まで・・
赤ちゃんもがんばってるからとおもうのですが、辛いものはつらい泣。という気持ちになります。
めぇめぇ
私も胃もたれ?胸焼け?みたいな症状が7ヶ月くらいからありました。9ヶ月の今も気がついたらましにはなってましたが、食事で食べ過ぎないようにということしか手立てはない気がします(;-;)
あともう少しやと思うんで、お互い頑張りましょう!
maam
ありがとうございます!がんばります!
お互いがんばりましょう‼︎(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
りさちゅん
わかります(´•ω•`)
胃もたれっぽく胸焼けみたいな感じが
8ヶ月入るちょっと前からあります。
お腹も苦しいし気持ち悪いし
しんどくなりますよね( .. )
上の子の時なかったので、
今すごーくしんどいですが
頑張ってます(´・ ・`)
めぐみん♪
こんにちは。はじめまして。
34wの初マタです。
私も同じです!!
食べたら胃もたれして気持ち悪いし、少し動いたら息切れします。
夜は胎動が激しいのとお腹の張りのダブルパンチでしんどくて辛くてなかなか寝付けず、寝れない日も有ります。
妊娠ってこんなに辛いんだなと毎日憂鬱です。
つわりと胃もたれは4ヶ月からずーっとあり、食べられるものが限定されてます(涙)
お互いに辛いけれどあと少し赤ちゃんと一緒に頑張りましょうね!
maam
ありがとうございます。らさちゅんさんもがんばっていらっしゃるんですね。わたしもがんばります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ときどき心折れそうになり、投稿してしまいました。がんばります‼︎
maam
わかります(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
夜の激しい胎動、元気なのはほんとにとっても嬉しいことなんですが、激しすぎて、気持ちがついていかなくなるときがあり、しんどくなっちゃったりしちゃって(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
こうやって、吐き出せる場所があるだけでありがたいです。がんばります!
そうですね!お互い赤ちゃんと一緒にがんばりましょう‼︎
ラズ
私も30週に入ったくらいから、一気に胃もたれ、吐き気、内臓の圧迫感を感じ、かなり息苦しい状態です。T^T
こんなに苦しいと思わなかったです。一応、御飯は食べれる時に軽く食べてます。>_<
maam
ありがとうございます!!ラズさんも(T ^ T)
御飯はたべれるときに軽くですね。がんばります!
yukari.h
もうすぐ9ヶ月なのですが、同じく胃もたれしてます😭💦
おかげで、ちょっと食べるとすぐお腹いっぱいにはなるのですが…
子宮が大きくなって、胃が圧迫されてるんですよね😫
胎動もすごくて、本当に夜寝れません😅
maam
ありがとうございます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂おなじです。
悪阻のときみたいにまたあのきもちわるさが再び…というのはつらいきもちになりますが、みなさんとこうやってお話しできたおかげで、またがんばれそうです(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ありがとうございます。一緒にがんばりましょう!
コメント