お出かけ 4/27より関東の方に行く予定です。旦那の実家なのですが、横浜は日中と… 4/27より関東の方に行く予定です。 旦那の実家なのですが、横浜は日中と夜はどんな格好でしょうか? 大人と子供の服装を教えてもらえると助かります^ - ^ 28日にディズニーシーに行くのですがその時の格好もこんな感じだと良いよというのがあれば教えてください(o^^o) 午前中から夜までいると思われます(^^) よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 旦那 服装 ディズニーシー 女児二児ママ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もちょうど関東にいくので、知り合いに聞いたところ もう日中20℃くらいまで上がるしあったかいよ!朝夜に薄いコート着るくらいで十分! だそうです。 4月23日 女児二児ママ ありがとうございます😊 薄いコートの下は半袖なんですかね?? 週末の気温見てたら16度位とかに下がってたのでやっぱり長袖ですよね?💦 4月23日 退会ユーザー 夜まで出掛けるのであれば半袖ではなく 長袖で良いかと思います。 気になるのであれば、七分袖にして、ストールとか持っていけば大丈夫だと思いますよ。 3月まで東京に住んでいましたが、その時点でトレンチコート+厚手のストールとかで大丈夫でした。 4月23日 女児二児ママ ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女児二児ママ
ありがとうございます😊
薄いコートの下は半袖なんですかね??
週末の気温見てたら16度位とかに下がってたのでやっぱり長袖ですよね?💦
退会ユーザー
夜まで出掛けるのであれば半袖ではなく
長袖で良いかと思います。
気になるのであれば、七分袖にして、ストールとか持っていけば大丈夫だと思いますよ。
3月まで東京に住んでいましたが、その時点でトレンチコート+厚手のストールとかで大丈夫でした。
女児二児ママ
ありがとうございます😊