30代の皆様!プレゼントでもらったら嬉しいものってなんですか?姉の誕生…
30代の皆様!
プレゼントでもらったら嬉しいものってなんですか??
姉の誕生日プレゼントについてです😊
特にいるものはないとズバッと言われてしまいましたが、息子にいろいろくれているので感謝の気持ちも込めてプレゼントできたらなーと思います。高いものだと気を遣わせてしまうかもしれないので 3000円程度のものでいいものがあればいいなーと思ってます!
イブサンローランの口紅あげようと思っていましたが、口紅は買ったばかりだから必要ないと言われました(笑)
アドバイスいただけたら嬉しいです!
- ちまき(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママス
フェイスパック、ヘアケア製品を姉(30代)にあげたら喜んでくれました😊
かくいう私(アラサー)も貰った事ありますが嬉しかったです!
消耗品だし、あって困る物でもないのでちょっと贈り物として活用しています😆

ママリ
・FEILERのハンカチ
・モロッコ雑貨 バブーシュのスパンコールスリッパ
日常使う物で、いつもよりちょっとだけ高い?素敵なものは嬉しいです。
・SABONのボディスクラブ
・ミルボンのエルジューダ エマルジョン(洗い流さないトリートメント)
もオススメですが、どちらも香りが強いので、香りにこだわりがある方へのプレゼントには不向きかと🤔
-
ちまき
ハンカチいいですね!姉もよくハンカチ使うので候補入れてみます😊たしかにいつも使うものが少し高級になったら嬉しいですね🤣🙌
コメントありがとうございます😊- 4月23日

ラフランス
入浴剤で回してます( *˙ω˙*)و グッ!
-
ちまき
入浴剤もらったら嬉しいですよね!
でもうちの姉はお風呂あまり溜めないんです😭笑
コメントありがとうございます😊- 4月23日
ちまき
ヘアケアのものって具体的にどのようなものプレゼントされましたか😊?良ければ教えてください😆💓
ママス
基本的には私が使って(買ったり貰ったり)良かった物を、人にも勧めています😊
ヘアケア
・HIMAWARI(クラシエ)
・エリップス
パック
・LuLuLun
・黒真珠マスク(我的美麗日記)
・MINON
・雪肌精
この辺りが使い心地も周りの評価も良いので贈ること多いです☺️
個々で買って詰め合わせ的にするので、歌舞伎パック?などちょっと面白い系を相手によっては入れて楽しんでもらう事もあります😆
ちまき
ありがとうございます!
パックも参考させていただきます😍💓