子育て・グッズ 肌着についてです!最近、ウンチがよく漏れます(´・_・`)そん時に肌着がウ… 肌着についてです! 最近、ウンチがよく漏れます(´・_・`) そん時に肌着がウンチまみれになることがあります(´・_・`) チョットだけなら、石鹸で洗って洗濯するんですが、大量だとめんどくさくて、もったいないなーって思いながらも、捨てちゃいます💦💦 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 洗濯 肌着 石鹸 とおまママ(8歳) コメント まな 私の息子もお座りをしている時などにウンチをするとよく漏れます💦 少量でも大量でも手洗いでウンチをおとしてます( `・ω・´ )! すぐにお湯と洗剤で洗えば綺麗になります✨ 3月3日 とおまママ 返信ありがとうございます(。>∀<。) やぱ、捨てるの勿体無いし根気よく落とそうと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とおまママ
返信ありがとうございます(。>∀<。)
やぱ、捨てるの勿体無いし根気よく落とそうと思います!