建売住宅に住んでいます。二階のシャッターはオプションで、うちは二階…
建売住宅に住んでいます。二階のシャッターはオプションで、うちは二階も付けました。お隣は付けていないようなんですが、さっきお隣ご夫婦とお話ししてる時に、こないだの風すごかったという話になり、私が 凄すぎてシャッターしめました〜と言ってしまいました。。言ったあとに、あ。と思い(;_;)
そのあとに旦那さんが、でもここの建物はすごいしっかりしてますよね〜と。。
あー。。ポロッとあんまり言わないほうがいいこと言っちゃったかなあ、、気にしてないかなあ、、私が気にしてます、、、(;_;)
- にゃんちゅー(5歳10ヶ月)
コメント
ぺぺ
誰も気にしませんよ!😚
気にする人はちいさいひとです🤣
2児ママ👾
気にしてないと思いますよ😊我が家も2階に雨戸ないですが、それを言われても気にならないです🤔
-
にゃんちゅー
ほんとですか??(;_;)私の気にしすぎですかね💦そのあとも普通に何分か会話して、にこやかにおいとましたので大丈夫ですよね(;_;)。。ありがとうございます(;_;)!!
- 4月22日
ゆーみ
お隣は一階はついてるんですよね?
じゃあわざわざ二階のこと言ってるなんて思わないと思いますよ😊
-
にゃんちゅー
はい、一階は付いています(;_;)!!なるほど、そうですよね。。しめたのは二階ですが、実際 私は一階で寝ていて毎日シャッターしめてるので、そのことですよ〜と心の中で言い聞かせました(;_;)⤵︎
ありがとうございます(;_;)!!!- 4月22日
にゃんちゅー
そうですかね(;_;)そう言ってもらえて少し気が楽になりました(;_;)。。
いつもお話しした後に後悔することが多々あって⤵︎💦
ありがとうございます(;_;)!!