コメント
ふだ
まつしま通っていました😃
上の子は保育園に預けて健診通いましたが、お子さん連れて来ている人を何人も見かけましたよ☺
ふだ
まつしま通っていました😃
上の子は保育園に預けて健診通いましたが、お子さん連れて来ている人を何人も見かけましたよ☺
「妊婦健診」に関する質問
切迫早産経験者の方教えてください 28wの妊婦健診にて頸管長17mm即入院になりました。 20wから頚管が短く23〜30mmを行ったり来たりしてました。 お腹はたまに張るな〜ぐらいの感覚で出血など無かったです。 感染症で短く…
初産です。川崎か横浜で出産しようと思っています。 はぐくみ母子クリニックが第一候補ですが、100万ちかくかかると書いてあり怯えています。 他におすすめの病院はありますか? 最寄りは東神奈川駅です。 妊婦健診は近…
月曜日の37w0dの妊婦健診で 子宮口3㎝、頭下がってる、不規則だけど強い張りありだから 今日明日には陣痛くるかも、入院準備完璧にして!! って言われたのに気づいたら金曜日でした。 痛みなしの前駆陣痛らしきものがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンちゃん
ありがとうございます♥
一人目もまつしまだったのですが全然覚えていなくて😅安心しました♥ありがとうございます(*⌒▽⌒*)