コメント

退会ユーザー
戸建てに引っ越すのは数ヶ月後の話ですか?
うちは子供産まれてから敷き詰めましたが結構汚くなるので家建てる時には多分全部捨てます😂
大きいのと小さいのを組み合わせて敷くと綺麗におけました\(^o^)/

退会ユーザー
戸建てにはすぐ引っ越すんですか?
かなりの枚数使うんですか?
そうじゃないなら、切って解決する問題なら尚更切ってもいいかなと思っちゃいます。
-
シャクレルコアラ
まだ未定です😰
なかなか踏み切れなくて…- 4月22日
-
退会ユーザー
未定なら迷わず切ります(笑)
というか、仮に戸建てに引っ越したとして、新しいジョイントマットすら買えない状態ってまずないと思うので、買い替えが必要ならその時にまた買えばいいと思いますよ!- 4月22日
-
退会ユーザー
あと、戸建てに引っ越した時に、今のマットがその戸建てに合うかもわからないですよ😅戸建てに引っ越すことが未定なら、そこまで考えなくていいと思います。- 4月22日
-
シャクレルコアラ
そうですね😅
- 4月22日

1姫1王子
敷き詰めていても歪んだりして、同じ順番じゃないとぴったり組めなくなります。
引っ越すときに何列目の何番目でこっちが上で…とかやってられないし、マイホーム持つときには新しいのが欲しくなると思います。
ちなみにうちも上にラグは敷いてますけど、敷いてない部分はけっこう色あせてます。
シャクレルコアラ
全然まだ未定です😂😂
うちはマットの上にラグをひいているので汚くはならないんです😰
組み合わせるの難しそうですね💦