今日買ったりんごに白いカビのようなものがあり、食べられるか教えてください。フワフワしたものがついています。
今日買ってきたりんごを切ると
中が白いカビ?が。。。
これは食べられるのでしょうか。
わかるかたいますか???
フワフワしてるようなものがついています😭
- いちご(8歳)
コメント
退会ユーザー
えっ?白いカビ?
と店に電話したほうがいいですよ!
今までりんご切ってみたことないんですけど?って
今日買ってきたりんごを切ると
中が白いカビ?が。。。
これは食べられるのでしょうか。
わかるかたいますか???
フワフワしてるようなものがついています😭
退会ユーザー
えっ?白いカビ?
と店に電話したほうがいいですよ!
今までりんご切ってみたことないんですけど?って
「りんご」に関する質問
子ども 胃腸炎 水分欲しがり怒る 2歳の子どもが18時に嘔吐、食事の代わりにりんごゼリーを食べ 18時30分、19時、20時ごろに嘔吐しました。 そして水分を欲しがったので20時30分頃に 水分を欲しがったのでスプーン2杯…
9ヶ月固形物飲み込めません😭 お煎餅は上手にもぐもぐして、バナナも時間かかるけど、 もぐもぐして何とか飲み込んでくれています。 が、柔らかくした角切り人参やじゃがいも、卵焼き くたくたに煮たほうれん草や白菜、…
年長、昨日の20時嘔吐1回で 下痢はまだ出てません😭 りんごのすりおろし(昨日の夜) 蒸しパン、プリン を今日食べてます。 まだ嘔吐する可能性ありますか? 病院受診して胃腸風邪とのことでした。 お医者さんは朝は胃が…
家事・料理人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます😭電話してみます!
これ、食べないほうがいいでしょうか。。。???
そこまでわかりますか?
退会ユーザー
お店か交換してくれるのであれば切ったままで何も手をつけず、
レシートなど買ったものとその切ったりんご渡したほうがいいですよ!
しっかり確認してもらってそれで平気と言われたらその人の名前も教えてもらっといて、後から何かあったら連絡しますからって伝えたほうがいいですよ!!
それに店側のミスなので多めにもらうとか何かサービス私からしてもらうかもです*笑*
いちご
電話したら、明日変えてくれるそうです😭
すぐにコメントくださり
ありがとうございました😭💧
そうですね、そうさせて頂きます!
サービスしてもらえるかな。。。笑笑
ありがとうございました!!!