妊娠・出産 帝王切開で出産して2ヶ月と17日になったんですが、さっきトイレに行… 帝王切開で出産して2ヶ月と17日になったんですが、さっきトイレに行ったら生理より少し濃い色の出血していました😨 これは生理でしょうか?? また、みなさんは産後どのくらいで生理再開しましたか?? ちなみに授乳は母乳7ミルク3の混合です! 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 生理再開 帝王切開 混合 産後 出産 トイレ うさたん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子は3ヶ月で完全ミルクにしたので3ヶ月できました! 下の子は混合で半々の時の産後1ヶ月半ぐらいで生理がきました!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント