妊娠・出産 大垣市のクリニックママで出産予定なのですが、面会時間調べたら、14時… 大垣市のクリニックママで出産予定なのですが、面会時間調べたら、14時から20時までと書いてありました。 午前中は家族でも面会出来ないのでしょうか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 出産 家族 クリニックママ 大垣市 面会 ぴーよん(5歳10ヶ月) コメント ぷっくりほっぺ 個室なので午前中でも大丈夫でしたよ!でも午前中は指導などがあり、病室にいる時間があまりなかったです😢 4月22日 ぴーよん コメントありがとうございます!そうなんですね! 午前中は忙しそうですね😥 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーよん
コメントありがとうございます!そうなんですね!
午前中は忙しそうですね😥