義父が息子に触れたり心配をかけるので疲れる。義母も不満。気になる行動について相談したい。
ちょいとめんどくさいところがある義父🤔
義父に息子を会わせると、ここはどうなったかねー?と必ず頭のペコペコを触ってくる😅
頭の形だったり、眉毛の形だったり、鼻の高さだったり、、、何をそんなに気にしてんのか😅
息子の腕見て、何か腫れてないか?て、いやいや赤ちゃんみんなプクプクムチムチしてますから😂✋
なんならこれからもっとムチムチしてきますが!
毎回そんなことばっかり言うから、義母から『こんジジイは欠点しか言わん!』と怒られる始末🤣
とても可愛がってくれてんだけど、なんだかな〜😩
同じ言葉ばっか言うし、よくしゃべるし、疲れる😩
酔っ払うと、この間息子に関節キスみたいなことしてたし、昨日なんか手にチュッてしてたし、息子に近くで話しかけてる時、何するか心配で1秒足りとも目離したくない(T ^ T)笑
チャイルドシートの隣にも乗せたくない🥶笑
頭のペコペコとかしょっちゅう触らないで〜!!
チューとかしないで〜!!
- り(5歳10ヶ月)
コメント
ひよこ🐤
頭とかこわい😱
チューとかきもいですね(;´Д`)
赤ちゃんに触りたいんでしょうけど知識ないのにやりたい放題やめて!ってなりますね😨
り
頭怖いですよね😩💦
特にお酒飲むとハイテンションがさらにハイテンションになっちゃうので、余計に見張っときたいです🤖
ひよこ🐤
要監視ですね( ̄▽ ̄;)
退院時助産師にお酒飲んでる人に赤ちゃんを持たせるのはやめたほうがいいといわれました😱
何をするか判断能力がいつもより下がるし、あやまって落とす危険性もあるかららしいです💦
り
そうですよね😔👍
義実家行ったときはホント気をつけます⚠️!!
コメントありがとうございました😊