コメント
じゅり
私も35wで突然破水して
先週産まれました👶
点滴で抑えてなんとか36wまでは持たせたいと言われてましたが
結局翌日に産まれました!
最初に病院に行った時は
もって1週間くらいだねと言われました。
やっぱり感染の心配があるみたいです😂💦
ちゃちゃ
友達が34wで破水して36wまでもったって言ってましたが…
35wは厳しいですね…正産期は37wなんであと1週間ちょっとお腹にいて欲しいですね😭
じゅり
私も35wで突然破水して
先週産まれました👶
点滴で抑えてなんとか36wまでは持たせたいと言われてましたが
結局翌日に産まれました!
最初に病院に行った時は
もって1週間くらいだねと言われました。
やっぱり感染の心配があるみたいです😂💦
ちゃちゃ
友達が34wで破水して36wまでもったって言ってましたが…
35wは厳しいですね…正産期は37wなんであと1週間ちょっとお腹にいて欲しいですね😭
「出産」に関する質問
2人目を夫婦ともに望んでいるけど、次こそ死んでしまったらどうしようとか色々考えて悩んでしまいます😭 出血量は400ml程度で比較的時間もかからなかったので『安産だったね!』と医師から言われたものの、これは安産なの…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
朝出産したんですが 夕方からめちゃくちゃオナラが出ます笑 🍠とか食べてないのに!!!!笑 こんなに出る?って程出るんですが 同じような方いますか?? 今まで腸が圧迫されてたから 赤ちゃん出て活発になったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
ご出産おめでとうございます😊
先生方にどのくらいになるか聞いてもわからないって言われて看護師さん達ももうそろそろかなーみたいな雰囲気出すので不安で😅
じゅり
そうですよね😂
赤ちゃん次第みたいです💦
私も赤ちゃんが小さかったので
もう少しもって欲しかったですが
早く産まれました!
ありんこ
私も小さめって言われました😅
なんとか一緒に退院したいです😫
じゅり
私の入院した病院は
35週で出産だとNICUに入る決まりとのことで母子同室などなく
私が一日早く退院しました😂