コメント
じゅり
私も35wで突然破水して
先週産まれました👶
点滴で抑えてなんとか36wまでは持たせたいと言われてましたが
結局翌日に産まれました!
最初に病院に行った時は
もって1週間くらいだねと言われました。
やっぱり感染の心配があるみたいです😂💦
ちゃちゃ
友達が34wで破水して36wまでもったって言ってましたが…
35wは厳しいですね…正産期は37wなんであと1週間ちょっとお腹にいて欲しいですね😭
じゅり
私も35wで突然破水して
先週産まれました👶
点滴で抑えてなんとか36wまでは持たせたいと言われてましたが
結局翌日に産まれました!
最初に病院に行った時は
もって1週間くらいだねと言われました。
やっぱり感染の心配があるみたいです😂💦
ちゃちゃ
友達が34wで破水して36wまでもったって言ってましたが…
35wは厳しいですね…正産期は37wなんであと1週間ちょっとお腹にいて欲しいですね😭
「破水」に関する質問
逆子の鍼灸治療について。 逆子のため鍼灸に行ったのですが、お腹にも針を刺されたのですがこれって普通ですか?? 破水しないかな?💦と心配になったのですが、短い針だから大丈夫とのことでしたが心配で💦 逆子で鍼灸を…
破水対策で、お産用パッドをつけていた方いますか? いつ頃からつけていましたか? 子供の登下校や公園の付き添い等で外にいることが多く、いつ破水するか怖くて。 破水してからお産用パッドを付けても、もう床など濡れて…
31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
ご出産おめでとうございます😊
先生方にどのくらいになるか聞いてもわからないって言われて看護師さん達ももうそろそろかなーみたいな雰囲気出すので不安で😅
じゅり
そうですよね😂
赤ちゃん次第みたいです💦
私も赤ちゃんが小さかったので
もう少しもって欲しかったですが
早く産まれました!
ありんこ
私も小さめって言われました😅
なんとか一緒に退院したいです😫
じゅり
私の入院した病院は
35週で出産だとNICUに入る決まりとのことで母子同室などなく
私が一日早く退院しました😂