コメント

ふくふく★
短肌着+ドレスオールです(^^)!
先週1ヶ月検診で短肌着+コンビ肌着+ドレスオールを着せて行ったら、もう暖かくなってきたから、3枚着せたら暑いよと助産師さんに言われました🥵💦笑

はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅笑
今日お天気も良いので、短肌着とドレスオールで出掛けてみます(^^)
ドレスオールではなく、お洋服?もいつから着せようか迷いますね💦
ふくふく★
短肌着+ドレスオールです(^^)!
先週1ヶ月検診で短肌着+コンビ肌着+ドレスオールを着せて行ったら、もう暖かくなってきたから、3枚着せたら暑いよと助産師さんに言われました🥵💦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅笑
今日お天気も良いので、短肌着とドレスオールで出掛けてみます(^^)
ドレスオールではなく、お洋服?もいつから着せようか迷いますね💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの定期健診についてです。 市から無料で受けれる健診(6ヶ月健診とか)以外で、実費で受けたことありますか? 9ヶ月健診の後は1歳半しかなくて、1歳で行こうか考え中です。
(予定帝王切開での付き添い) 1人目が帝王切開だったため、今回2人目も帝王切開予定です。 夫は医療系の自営業で帝王切開予定日は2ヶ月ほど前に決めてもらい、その日の午後は休診の予定でした。 今朝、帝王切開予定の…
もうすぐで生後4ヶ月です 私も旦那もカラオケ大好きなのですが子供が生まれてからこの4ヶ月弱1回も行ってません。 そろそろ気分転換も兼ねて行きたいなと思っていますが赤ちゃんにはやはり悪影響でしょうか?? もう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふくふく★
はい(^^)もう外は暑いですもんね〜😵💦
サイズ的に70、80ぐらいからある気がするので、6ヶ月ぐらいからかな〜とか思ってます😂💕そのサイズになれば売ってる服を着せたらいいのかなって適当な考えです😂笑
はじめてのママリ🔰
先程返信になってなかったですね💦
失礼しました。。。
そうですね!
あまり考えすぎずに、そのサイズのかわいいな〜と思ったお洋服を着せてこうと思います😊
ありがとうございます✨