※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

娘の散歩について、毎日必要かどうか気になります。

娘の散歩。
みなさんどれくらいしてますか?
少し鼻水出たり、それぐらいでも散歩してますか?
外の空気を吸えるので風邪を引きにくいとか気分転換になるとか利点はいっぱいあると思うんですが、毎日必要なんですかね、、?

コメント

S mama

そもそも毎日散歩してません😅
天気いいね~風もあって涼しいし
って日くらいしかしてないです🙄

• ma

ma

返信ありがとうございます🎶
    そうですよね🤣毎日散歩している方って本当に凄いです笑
    もともとインドア派の私には逆にしんどい…笑

• 4月24日
もちもち

散歩だったり、ただの買い物だったりですが、体調悪い時、雨、暑すぎ、寒すぎ以外の時は、毎日連れ出してました😂笑

• ma

ma

毎日ってすごいですね😵!冷蔵庫が小さく買いだめできないのでほぼほぼ毎日買い物には行っているんですが、近くなのですぐ終わっちゃいます(笑)

• 4月24日
あかね

7ヶ月くらいの時は1〜2日外に出なくても特に子供もストレスたまったりとかはないようなので、体調見て鼻たれてるならお散歩やめとこ〜とかはありました!
もう少し大きくなったら外に出る!!と意思表示して来たりするので、そうなると多少の鼻水位では気にせずガンガン外に行ってます^ ^

• ma

ma

たしかに、もう少し大きくなったら自分がやりたいこと言ってきてくれたりしますもんね!☺
    参考にさせてもらいます💕

• 4月24日
sooooooo

あたしは家に居るのが暇すぎて嫌だったのでほぼ毎日お出かけしたり、散歩してました\(◡̈)/

• ma

ma

毎日!すごいです😵💕
    私はもともとインドア派なので、外に出なくても平気なんですよね🤣🤣笑

• 4月24日