コメント

👧👦👼👼🤰
母乳あげていても生理が再開していなくても採卵していたら妊娠の可能性があるので検査薬した方がいいと思います。
👧👦👼👼🤰
母乳あげていても生理が再開していなくても採卵していたら妊娠の可能性があるので検査薬した方がいいと思います。
「おりもの」に関する質問
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
おりものに血が混じり、生理きたのかと思ったけど、トイレットペーパーに少し付くくらいで、、。そのあとは、茶色の色で。動揺しています。 いつもの生理とは、違う感じ。生理だとしたら今日で3日目です。 生理ですか?
妊娠の可能性あるでしょうか? 生理予定日が5/29でした 予定日から5日経過しています! 普段は遅れることはほとんどないです 生理予定日付近に下腹部にチクチクするような痛みがありましたがすぐおさまりました 今日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査してみます。ありがとうございます。