ママリ
うちは上の子がいるので、旦那に子どもは連れ出してもらい私は家で寝て過ごしたり、両家の祖父母に泊まりにきてもらったりする予定です💦
出かけても家から片道30分以内のところに行く予定にしています。
ぜんばぁ
臨月動くのも大変ですね💦
うちは上の子がいるので、家族3人で公園に行ったりします😊
ただずっと付き合うのはしんどいのでワンタッチテントを持って行って私はそこで休憩しつつ付き合う感じです😅
れむ
私はまだ中期なのもあるし子供もいるので
どこか子供の楽しめそうな場所に行く予定です♪
ぱんちょさんはGW中には
いつ産まれてもおかしくない時期ですね!
もし体調がよければ近場で旦那さんと
カフェやデートとか子供が生まれたら
出来ないこと、行けない所に行くのも
良さそうですね*ˊᵕˋ*
ゆう
上の子を出産したのがGWの直後でした😊💡
連休中は、旦那と1時間程度の場所へドライブに行ったり、生まれたらなかなか食べられなくなるであろう焼肉やラーメンを食べたり、おしゃれなカフェやカラオケ、映画に行きました✨
産前はいつでもいける場所だった当たり前のものが、産後はとても恋しい場所になるのだろうなぁと思い、日頃から行っていた近場に遊びに行った感じです☺️
あとは赤ちゃんの洋服を一緒に買いに行ったり、産後過ごしやすいように部屋の模様替えをしたりしてました!
特別なことは何一つしていないのですが笑
旦那と2人での思い出も作れて、楽しかったですよ〜😊
ほっち
私は5月9日に出産予定ですので
今年のGWは大人しく家で待機です(笑)
健診で3000g超えしてて
予定日より早く産まれるかもと
言われました🤣🤣
あくまで予定日ですが、
日にちが前後して産まれる可能性があるので、、、
リカ
混み具合も予想出来ないですし、主人も仕事があるのでとりあえず私は家にいます笑
主人が休みの日は私の両親と上の子娘を連れて潮干狩りに言ってもらうつもりです!
私も行きたかったのですが、両親が怖がって連れて行ってくれません笑
あとは自宅でバーベキューしたりですかね〜
コメント