コメント
かみ
うちも同じ月齢ですが寝る部屋に行くと自分から布団にゴロンとなって寝てくれるようになりました!
そういう月齢に達したんですかね😀
かみ
うちも同じ月齢ですが寝る部屋に行くと自分から布団にゴロンとなって寝てくれるようになりました!
そういう月齢に達したんですかね😀
「絵本」に関する質問
幼稚園の先生と話す機会があり、うちの子が周りのお友達に自分から声をかけて遊ぶ事もできるようになってきたと言われ安心したのですが、 続けて、先生となかなか目が合わないのと、お友達の名前を覚えられず「この子…
1歳8ヶ月の息子のことについて質問です🙇🏻♀️ 一時預かりのお迎えの際に今日の様子を 教えてもらえるのですが、そのとき先生に 「面白かったのが、おもちゃのベビーカーを 押して遊んでるなと思ったら途中で本棚にある …
1歳なったけどまだ全然喋りません。 あーあー、うーうー、ほんと産まれて数ヶ月経った時の喋りだした感じのまんま。 絵本とかあまり読んであげれてないけどそれも影響してますかね😓 1歳ってどれぐらい喋りますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😆
こうやって少しずつ成長していくんですね🌱✨