神戸の英ウィメンズクリニックで体外受精されたかた、刺激法は何をおこ…
神戸の英ウィメンズクリニックで体外受精されたかた、刺激法は何をおこないましたか?
参考にさせてください。よろしくお願いします。
- なみ(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月)

momo
年齢とAMHを照らし合わせてアンタゴニスト法でおこないました!

マヤ
アンタゴニスト法でした。

ユウ♡
中刺激6回、ロング法1回でした。
中刺激は生理3日目の採血で卵巣機能がおちていたので高刺激はやめようということになってました。
神戸の英ウィメンズクリニックで体外受精されたかた、刺激法は何をおこないましたか?
参考にさせてください。よろしくお願いします。
momo
年齢とAMHを照らし合わせてアンタゴニスト法でおこないました!
マヤ
アンタゴニスト法でした。
ユウ♡
中刺激6回、ロング法1回でした。
中刺激は生理3日目の採血で卵巣機能がおちていたので高刺激はやめようということになってました。
「体外受精」に関する質問
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
妊活人気の質問ランキング
コメント