コメント
えみ
私は切迫になって33週頃から個人の病院に入院してましたが37週になるまで退院できませんでした😭💦
かほ
25週の時に子宮頸管が8ミリで子宮口が2センチ開いていたため、緊急入院しましたが3週間入院したのち自宅安静で現在35週です🙄
私の場合はモニター上でも張りが無く、入院中に子宮頸管も子宮口も変化無しだったので退院できたみたいです😶
正期産の時期に入ったら退院できるのではないでしょうか🤭?
-
nes♡
正産期までがあと4日です!
がんばります。🙌💓- 4月22日
ほっち
私自身その状態ではないので
なんとも言えませんが
何かあったらと考えたらやはり
帰らせてはもらえない気がします、、、
-
nes♡
ありがとうございます。
引き続き入院って言われる覚悟もしておきます😭笑- 4月22日
まめたん
私も25週から入院してます💦😅辛いですよね🙈
私の場合は双子で予定帝王切開なのでこのまま出産まで入院なのですが、同室の方で単胎の方は36週で2000g超えてれば退院できてましたよ。
-
nes♡
そうなんですか?赤ちゃんとっても大きいです!笑
もう3000余ってますよ~😭なので出産が怖いです、笑- 4月22日
ままたん
私は26週から入院してますが、36週0日で点滴外して1日様子だけ見て問題なければ退院と言われました。
子宮口ば開いてないので参考になるかはわかりません。
初産だと陣痛が来て子宮口が全開になるまで10時間くらいと両親教室で習いました。
4センチ開いてるとなるともうお産が進んでるから、退院したらすぐ戻ってきてしまうという判断になるのかな?
私もまだ帰ってないのでなんとも言えませんが、家での子育て準備をしてくれてる人がだれもいないなら一度準備に帰ったほうがいいとは思います。
退院ではなく一時帰宅とかもありますしね!
けどいつお産になるかわかりませんし、誰か一日付き添いがいる日にしたほうがいいかと!
もう帰ってからの準備がほぼできてるなら、一応まだ正産期にはならないし病院にいた方が安全だと思います"d(´∀`)
nes♡
入院辛すぎて何回も泣きそうなります。笑😭
あんまり期待し過ぎないほうがいいですね(;_;)
えみ
入院なんてそれまでしたことなかったし外にも出れないしすごいストレスですよね😭💦赤ちゃんもお腹の中で頑張ってる❗️と思って毎日過ごしてました😢元気な赤ちゃんが生まれますように😌💕
nes♡
私もまさか入院なるとわ思わなかったです(;_;)
いつも赤ちゃんに励まされてばっかりです😭😭胎動で、笑
もう少しの辛抱なのでがんばります。
ありがとうございます😭💓
お互い頑張っていきましょう💓