まぬーる
園によりますね😅うちのところは、原則、仕事があるなら預かりますよって感じです!
ワーママばかりのこども園なので😃

私転職します🎵
私が次女たちを行かせようかなぁ?と思っていたこども園は、1号の子どもは夏休みも県民の日も預かってくれないと言われました。

はち
園によると思います。
義妹も専業主婦ですが、夏休みは仕事してる方のみ保育だったそうです。
まぬーる
園によりますね😅うちのところは、原則、仕事があるなら預かりますよって感じです!
ワーママばかりのこども園なので😃
私転職します🎵
私が次女たちを行かせようかなぁ?と思っていたこども園は、1号の子どもは夏休みも県民の日も預かってくれないと言われました。
はち
園によると思います。
義妹も専業主婦ですが、夏休みは仕事してる方のみ保育だったそうです。
「保育」に関する質問
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかかってしまい 毎日3食ごはんを作って散歩しての繰り返しで まだ出産に向け…
2歳頃から吃音が出てるお子さん、治りましたか?😭 初語10ヶ月、2語文1歳8ヶ月だったのですが、そこからワードパーシャルが増えて2歳過ぎから言葉の爆発期がきました。その後「ま、ママ」みたいな連発する吃音が出始め、…
2歳前後のお子さんいる方 ディズニーってどのくらいの頻度で行きますか?? 2歳の息子はまだ1回しか行った事ない😭😭 自宅保育中だし関東住みだから行きたいけど中々行けない😭😭😭😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント