その他の疑問 みなさんのマザーズバックはどちらのものですか?あとショルダー、リュッ… みなさんのマザーズバックはどちらのものですか? あとショルダー、リュック、手持ちどのタイプですか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り リュック マザーズバック にゃんわんママ(8歳, 19歳) コメント りいママ マークバイジェイコブスのマザーズバックです 3月2日 にゃんわんママ 私も今悩んでるのがジェイコブのショルダーかリュックです(*^^*) 3月2日 りいママ 10歳のお子さんがいらっしゃるなら断然リュックオススメします! 結構ショルダー大変です! 帝王切開なんですね? 私も帝王切開でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 陣痛もあじわい緊急帝王切開でしたが出産後はお腹痛いし、歩くと辛いですが頑張って下さいね💖 麻酔がかかると切っても痛くないから大丈夫ですよ! お腹切って出て来るまで早いのでアレ? もう?って感じです(笑) カテーテルは何か変な感じですが 出産後の家事が大変なので助けてもらえることは無理せずお任せしちゃって下さい💖 元気な赤ちゃんが生まれますように💖 3月2日 にゃんわんママ 帝王切開だったんですけど、頼れないし出来るだけ自然でって話で誘発分娩にしました! それでまた、発作でしだいで帝王切開の予定です☺ ありがとうございます❗ 3月2日 りいママ ポケットが7つあり、ショルダーにして使えます💖 ナイロン製ですがバックは重いし荷物が多いとかなり重くなるのでリュックをオススメします 3月2日
にゃんわんママ
私も今悩んでるのがジェイコブのショルダーかリュックです(*^^*)
りいママ
10歳のお子さんがいらっしゃるなら断然リュックオススメします!
結構ショルダー大変です!
帝王切開なんですね?
私も帝王切開でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
陣痛もあじわい緊急帝王切開でしたが出産後はお腹痛いし、歩くと辛いですが頑張って下さいね💖
麻酔がかかると切っても痛くないから大丈夫ですよ!
お腹切って出て来るまで早いのでアレ?
もう?って感じです(笑)
カテーテルは何か変な感じですが
出産後の家事が大変なので助けてもらえることは無理せずお任せしちゃって下さい💖
元気な赤ちゃんが生まれますように💖
にゃんわんママ
帝王切開だったんですけど、頼れないし出来るだけ自然でって話で誘発分娩にしました!
それでまた、発作でしだいで帝王切開の予定です☺
ありがとうございます❗