コメント

りいママ
マークバイジェイコブスのマザーズバックです

りいママ
ポケットが7つあり、ショルダーにして使えます💖
ナイロン製ですがバックは重いし荷物が多いとかなり重くなるのでリュックをオススメします
りいママ
マークバイジェイコブスのマザーズバックです
りいママ
ポケットが7つあり、ショルダーにして使えます💖
ナイロン製ですがバックは重いし荷物が多いとかなり重くなるのでリュックをオススメします
「その他の疑問」に関する質問
今の家に住んで1年。 何度かAmazon利用してますが、 1度もちゃんと家に届けてもらったことありません。 毎回カスタマーセンターに電話してるんですが、 新居だから地図に表示されていません。と言われます。 楽天やゾゾは…
低用量ピルを3年ほど服用しています。 基本 21:00に飲むようにしてますが 20:00だったり23:00の日もあります。 ですが、飲み忘れたから次の日に2錠! っていうことは月1回もありません。 この飲み時間のズレは きちんと飲…
超超超当たり前な質問ですが、、 チャイルドシート必要な子供は試乗車乗れないですよね? ディーラー行って試乗してみたいけど、小さいお子さんいるご家庭はどうしてましたか? お父さんだけ乗ってみるとかですか?😢
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんわんママ
私も今悩んでるのがジェイコブのショルダーかリュックです(*^^*)
りいママ
10歳のお子さんがいらっしゃるなら断然リュックオススメします!
結構ショルダー大変です!
帝王切開なんですね?
私も帝王切開でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
陣痛もあじわい緊急帝王切開でしたが出産後はお腹痛いし、歩くと辛いですが頑張って下さいね💖
麻酔がかかると切っても痛くないから大丈夫ですよ!
お腹切って出て来るまで早いのでアレ?
もう?って感じです(笑)
カテーテルは何か変な感じですが
出産後の家事が大変なので助けてもらえることは無理せずお任せしちゃって下さい💖
元気な赤ちゃんが生まれますように💖
にゃんわんママ
帝王切開だったんですけど、頼れないし出来るだけ自然でって話で誘発分娩にしました!
それでまた、発作でしだいで帝王切開の予定です☺
ありがとうございます❗