子育て・グッズ 子どもたちの室内遊びにおすすめは?おもちゃやテレビに飽きたようです。アイディアを教えてください。 今日は私の体調が悪くて、子どもたちを連れて出かけてあげられそうにないです(´;ω;`) ですが、子どもたちは、すごく退屈そうなので 何かおすすめの室内遊びはありますか?? 家にあるおもちゃには飽きています。 テレビも録画してあるのは見尽くしてます。 いいアイディアがありましたら教えてください♪ 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 おもちゃ 室内遊び おすすめ テレビ 体 MH(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アーニー ダンボールありますか? おうち作るのはどうですかね? 4月21日 MH ダンボール!!ついこの前まとめて捨ててしまいました( ;∀;)取っておけば良かったm(_ _)m 小さいのならあるので、それでも大丈夫かな??なにか作って遊んでみます♪ アイディアありがとうございます(^ ^)♪ 4月21日 アーニー もし大丈夫なら、近くのお店とかで少し大きめのものをもらってくるとかですかねー。 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MH
ダンボール!!ついこの前まとめて捨ててしまいました( ;∀;)取っておけば良かったm(_ _)m
小さいのならあるので、それでも大丈夫かな??なにか作って遊んでみます♪
アイディアありがとうございます(^ ^)♪
アーニー
もし大丈夫なら、近くのお店とかで少し大きめのものをもらってくるとかですかねー。