コメント
アーニー
ダンボールありますか?
おうち作るのはどうですかね?
アーニー
ダンボールありますか?
おうち作るのはどうですかね?
「おもちゃ」に関する質問
ベビーサークルを買おうか検討中です。 下の子4ヶ月で 最近、寝返りを始めました。 床に上の子のおもちゃが転がっていたり お菓子のかけらも落ちてたり😇するので 下の子専用のスペースとして検討中です。 ただ賃貸なの…
人見知りの子どもの心理が分かりません。 4歳年少の我が子が極度の人見知りです。 久しぶりに合う小学生のいとこが遊んでくれようとしましたが、恥ずかしくて恥ずかしくて😂 一言も口を聞かず、ただただ恥ずかしがってい…
小学校低学年の男の子。 お友達と家で遊ぶときに、どんなことをしていますか😊? 夏休みに一年生の息子が友達と家で遊びます。 とりあえずSwitchでゲームはしようと約束していますが、長時間するのは良くないかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MH
ダンボール!!ついこの前まとめて捨ててしまいました( ;∀;)取っておけば良かったm(_ _)m
小さいのならあるので、それでも大丈夫かな??なにか作って遊んでみます♪
アイディアありがとうございます(^ ^)♪
アーニー
もし大丈夫なら、近くのお店とかで少し大きめのものをもらってくるとかですかねー。