コメント
ma!
妊娠してると思います😌数日たってしてみたら濃くなるのでは。。
ママリ
線が出てる限りは妊娠の可能性はありますよ。もう1週間過ぎているとの事なら、病院行って確かめてもらうのもアリですよ。
-
yk
ありがとうございます😊
平日は仕事があり行けそうにないので、土曜日にでも行って確かめてみたいと思います!ありがとうございます😊- 4月21日
はなはな♪
予定日でもっと濃くても確かにおかしくはないですが、生理が毎月順調に来ていても、その月だけ排卵がずれる場合もあるので、そうすると予定日も違ってたりしますよ。排卵から2週間前後に生理がきます。最終行為から3週間くらいで5週相当だと思うので、そしたら胎嚢が見えるかもしれません。早く行き過ぎても何も見えないので、早くて1週間後くらいに病院行くのがいいかもしれないです。私も今回排卵ずれて妊娠してます!
-
yk
ありがとうございます!2月に流産して、3月に生理きて、また今回生理がこなくなって妊娠検査薬を試してみたら、陽性反応が出たという感じです。全然生理周期がわかりません😭まだ薄いのもありますし、様子見て1週間くらいで病院いってみます🏥
- 4月21日
yk
ありがとうございます!
また数日経って検査薬してみます🙆♀️