コメント

mayu.hide
私はえごま油を毎晩スプーン一杯飲んでます!毎日快調ですよ!テレビでざわちんが1ヶ月モニターやってて肌にも便秘にもいいと言ってたので!
mayu.hide
私はえごま油を毎晩スプーン一杯飲んでます!毎日快調ですよ!テレビでざわちんが1ヶ月モニターやってて肌にも便秘にもいいと言ってたので!
「下剤」に関する質問
来週水曜日に帝王切開で、火曜日から入院するのですが、前日からの下剤や当日浣腸がない病院みたいで、当日聞こうとは思うのですが、自主的に下剤前日から飲んでいいものなのでしょうか? 経験ある人います?
月曜日にバリウムの検査をしました。 検査後すぐ下剤二錠飲み、その日のうちに便は出ました。 金曜日になっても白い便が出るのはおかしいですか? 体調は問題ないです。 正直火曜日から木曜日までどんな便が出ていたのか…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
返信ありがとうございます!
えごま油!スーパーに売ってますかね?
試してみたいです!
mayu.hide
今けっこう人気で欠品の所が多いみたいです。ネットで買った方がいいですよー!!