妊娠・出産 便秘がひどくて困ってます!出てもコロコロ便ばかり;_;なかなか直腸ま… 便秘がひどくて困ってます!出てもコロコロ便ばかり;_; なかなか直腸まで便がおりてきません! 妊娠して更に酷くなりました。 ヨーグルトや乳酸菌飲料、下剤(ラキソベロン)も使用しましたが改善しません…>_<… みなさんどうやって解消しましたか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠 ヨーグルト 下剤 飲料 乳酸菌 はる(9歳) コメント mayu.hide 私はえごま油を毎晩スプーン一杯飲んでます!毎日快調ですよ!テレビでざわちんが1ヶ月モニターやってて肌にも便秘にもいいと言ってたので! 3月2日 はる 返信ありがとうございます! えごま油!スーパーに売ってますかね? 試してみたいです! 3月2日 mayu.hide 今けっこう人気で欠品の所が多いみたいです。ネットで買った方がいいですよー!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信ありがとうございます!
えごま油!スーパーに売ってますかね?
試してみたいです!
mayu.hide
今けっこう人気で欠品の所が多いみたいです。ネットで買った方がいいですよー!!