妊娠・出産 先程おしるしが来たんですか腹痛はまだありません。そこで質問なんです… 先程おしるしが来たんですか腹痛はまだありません。 そこで質問なんですか 元々内診もいつもアソコの入り口が痛く苦手で 会陰マッサージをしてるのですが おしるし来てからも会陰マッサージはしていいのでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 おしるし 内診 会陰マッサージ はる(5歳11ヶ月) コメント りぇぴ 私も昨日おしるしきて、今は腹痛とたたかってます(´つω・`) 4月21日 はる 腹痛きたんですね!頑張ってください! 私はまだ腹痛ないです(>_<) 4月21日 りぇぴ 元々3センチ子宮口開いてて、病院で1度入院してました!そのまま帰ってきてるのでもうそろそろかと思います。 階段、坂道、お散歩一時間ぶっ続けでやってきました! 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
腹痛きたんですね!頑張ってください!
私はまだ腹痛ないです(>_<)
りぇぴ
元々3センチ子宮口開いてて、病院で1度入院してました!そのまま帰ってきてるのでもうそろそろかと思います。
階段、坂道、お散歩一時間ぶっ続けでやってきました!