コメント

りぇぴ
私も昨日おしるしきて、今は腹痛とたたかってます(´つω・`)
りぇぴ
私も昨日おしるしきて、今は腹痛とたたかってます(´つω・`)
「内診」に関する質問
陣痛待ちです😭 ある程度感覚揃ってるかなーと思うのですが痛みが弱くて…😖 はやく本陣痛につながってくれー!!!! 日付変わって昨日の検診で内診 子宮口指1本(先週と変わらず)まだかかりそうだねぇと言われてます…
少し経ちましたが七夕ベビーを出産しました👶🏻🎋 2人目だけどそれでも不安すぎて沢山ママリでレポみたり質問したりしてたので私も少し書きたいなと、、、 お時間ある方はお付き合いください🥲笑 予定日前から子宮口は開…
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
腹痛きたんですね!頑張ってください!
私はまだ腹痛ないです(>_<)
りぇぴ
元々3センチ子宮口開いてて、病院で1度入院してました!そのまま帰ってきてるのでもうそろそろかと思います。
階段、坂道、お散歩一時間ぶっ続けでやってきました!