お出かけ 西宮北口にある住宅展示場行ったことある方いますか?週末にボールプール… 西宮北口にある住宅展示場行ったことある方いますか? 週末にボールプールがあったり、トーマスに乗れたりするイベントがあるそうなんですが、そのイベントだけ参加するってことできるんでしょうか?🤔 行かれたことある方いらっしゃいましたら、どんな様子だったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 1 イベント プール 住宅 mai(7歳) コメント ヤス まさに今日ボールプールだけしてきました!w 簡単なアンケート書いたら参加チケットもらえるので、そのイベントだけ参加できましたよ!自宅を見学しなくても答えられるアンケートでした! 4月21日 mai コメントありがとうございます💕💕 来週のアンパンマンのやつに行きたいなと思ったんですが、長々と説明とかあるなら行けないなーと思っていて💦 わたしの周りは誰も行ったことなかったので、それを聞いて安心しました!☺️ 4月21日 mai ちなみにボールプールは子どもだけしか入ってませんでしたか? 4月21日 ヤス ボールプールは子供だけしか入ってなかったです!保育士の資格あるようなスタッフさんが必ずずっとみてくれてて、小学1年の女の子とお話したりもしてました✨ 4月21日 mai そうなんですねー♪ 今週にでも行ってみようと思います☺️ 4月23日
mai
コメントありがとうございます💕💕
来週のアンパンマンのやつに行きたいなと思ったんですが、長々と説明とかあるなら行けないなーと思っていて💦
わたしの周りは誰も行ったことなかったので、それを聞いて安心しました!☺️
mai
ちなみにボールプールは子どもだけしか入ってませんでしたか?
ヤス
ボールプールは子供だけしか入ってなかったです!保育士の資格あるようなスタッフさんが必ずずっとみてくれてて、小学1年の女の子とお話したりもしてました✨
mai
そうなんですねー♪
今週にでも行ってみようと思います☺️