コメント

ヤス
まさに今日ボールプールだけしてきました!w
簡単なアンケート書いたら参加チケットもらえるので、そのイベントだけ参加できましたよ!自宅を見学しなくても答えられるアンケートでした!
ヤス
まさに今日ボールプールだけしてきました!w
簡単なアンケート書いたら参加チケットもらえるので、そのイベントだけ参加できましたよ!自宅を見学しなくても答えられるアンケートでした!
「プール」に関する質問
ママさん、ラッシュガード的なパーカー何着てますか? あさってから旅行で、 プール付きのホテルに行くのでほしいのですが、 なんせ気づけばあさって… Amazonで明日届くやつにいいのがなく、 イオンに行こうと思ってます…
来月、旅行に行く(10〜20日)のですが、生理をズラしたくて、婦人科でプレバノールを処方してもらいました。 6月の生理が18日からだったので、婦人科医からは今月の14日から飲み始めて。と言われました。 ところが、12日の…
義母が息子のためにプールを買ってくれました。 うちは賃貸でベランダが狭いのでプールは義実家でやる予定です。 せっかく買ってくれたのにあまり行かないのも失礼かなと思いつつ、義母の予定もあるだろうからどれくらい…
お出かけ人気の質問ランキング
mai
コメントありがとうございます💕💕
来週のアンパンマンのやつに行きたいなと思ったんですが、長々と説明とかあるなら行けないなーと思っていて💦
わたしの周りは誰も行ったことなかったので、それを聞いて安心しました!☺️
mai
ちなみにボールプールは子どもだけしか入ってませんでしたか?
ヤス
ボールプールは子供だけしか入ってなかったです!保育士の資格あるようなスタッフさんが必ずずっとみてくれてて、小学1年の女の子とお話したりもしてました✨
mai
そうなんですねー♪
今週にでも行ってみようと思います☺️