※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
お出かけ

西宮北口にある住宅展示場行ったことある方いますか?週末にボールプール…

西宮北口にある住宅展示場行ったことある方いますか?
週末にボールプールがあったり、トーマスに乗れたりするイベントがあるそうなんですが、そのイベントだけ参加するってことできるんでしょうか?🤔
行かれたことある方いらっしゃいましたら、どんな様子だったか教えてください🙇‍♀️

コメント

ヤス

まさに今日ボールプールだけしてきました!w
簡単なアンケート書いたら参加チケットもらえるので、そのイベントだけ参加できましたよ!自宅を見学しなくても答えられるアンケートでした!

• mai

mai

コメントありがとうございます💕💕
    来週のアンパンマンのやつに行きたいなと思ったんですが、長々と説明とかあるなら行けないなーと思っていて💦
    わたしの周りは誰も行ったことなかったので、それを聞いて安心しました!☺️

• 4月21日
  • mai

mai

ちなみにボールプールは子どもだけしか入ってませんでしたか?

• 4月21日
  • ヤス

ヤス

ボールプールは子供だけしか入ってなかったです!保育士の資格あるようなスタッフさんが必ずずっとみてくれてて、小学1年の女の子とお話したりもしてました✨

• 4月21日
  • mai

mai

そうなんですねー♪
    今週にでも行ってみようと思います☺️

• 4月23日