子育て・グッズ 出生体重貯金をやりたくて三井住友銀行で口座を作りました。三井住友は… 出生体重貯金をやりたくて 三井住友銀行で口座を作りました。 三井住友は文字を入れる場合 このお写真のようになるのでしょうか? 私は2018の数字の次にYEARなどの文字が来て欲しいのですが、 三井住友の場合どのやり方をしてもこうなりますか?? (画像おかりいたしました。すみません。😭) もし三井住友のでのやり方わかる方教えて欲しいです😭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 4 写真 うなり 銀行 出生体重貯金 3(7歳) コメント ☺︎ 銀行で文字は入れてくれないと思います。 あとから自分で入れるってききました🙄 4月20日 3 そうなんですね! ありがとうございます😭 4月20日 ママちゃん 金額の後ろに文字がついて欲しいって事ですか? そうだったら、それは無理です。 どの銀行でも金額欄は金額だけです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3
そうなんですね!
ありがとうございます😭