子育て・グッズ エアバギーのシートの角度を変えると、ピラピラ揺れる部分の収納方法について教えてください。 エアバギー使われてる方😭❗️❗️ ココブレーキを使っているのですがシートの角度を寝てる状態からお座りまであげた時にこの部分ってどこかに収納出来ないんですかね? 写真の左の部分です。゜(´∩ω∩`)゜。 お座りの角度にしている時ここがピラピラ揺れて邪魔です💦💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 収納 写真 エアバギー (´-`)oO(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もエアバギー の同じデザイン使ってます👍 私も邪魔だと思ったので丸めてベビーカーの背もたれの上らへんに詰め込みましたよ!😂 4月20日 (´-`)oO やっぱりこれどこにも収納できないんですかね🤣?邪魔極まりないですよね、、、(笑) うちも背もたれの上に詰めてます💦小窓とかは開けられるように止めるところがついてるのになんでこれには何もついてないんですかね( ̄▽ ̄;)不便です( ̄▽ ̄;) 4月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
やっぱりこれどこにも収納できないんですかね🤣?邪魔極まりないですよね、、、(笑)
うちも背もたれの上に詰めてます💦小窓とかは開けられるように止めるところがついてるのになんでこれには何もついてないんですかね( ̄▽ ̄;)不便です( ̄▽ ̄;)