妊娠・出産 妊娠11週4日です今日一回目の妊婦検診でした経腹エコーにての超音波でし… 妊娠11週4日です 今日一回目の妊婦検診でした 経腹エコーにての超音波でしたが胎児が 40mmと週数にしてはやや小さめでした 大きさについては誤差の範囲内と言ってくれたのですが 心拍がちょっと早すぎるとボソッと言ってました 心拍が早すぎると何か問題なのでしょうか? 大きさ的には約一週分小さいのですがよくあることなのでしょうか? 2週間前の検診の時では週数相当の大きさでした 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 妊娠11週目 経腹エコー 胎児 妊娠 妊婦検診 いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント めぐ 誤差の範囲内であれば問題ないと思いますよ!心配なことがあれば先生も言ってくれるでしょうから😊 4月20日 ママリ 私は1人目のとき一週分くらい小さいと言われることが時々ありました! でも問題なく産まれてきましたよ😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント