コメント
退会ユーザー
妊娠中、一時期逆子だったのですが(27週くらいまで)、その時は胎動下の方で感じてました🤔膀胱をすごく蹴られている感じで、、足がその辺りにあったんだと思います!むしろおへそのあたりでは全然感じませんでした。
まさか赤ちゃんは出てこないですよ😂確かに下の方だと心配になりますよね。逆子ならそんなものだと思いますよ!
たまみ
私も逆子なので膀胱や股関あたりに胎動感じますよ~
横になると両脇腹に胎動感じて「どんな体勢になってるの!?」って不思議に思ってます😅
私の場合酷い便秘でふんばってるとき「一緒に出てきちゃったらこわい😱」と思ってなかなかふんばれないことがあります😂
-
yuki
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心します😭💓
どんな体勢か気になりますよね!!
私もすごい便秘だった時あるのでわかります😱- 4月20日
ふう
私はいま23週目なのですが、一昨日までずっと膀胱付近をキックされてました!
昨日初めておへその少し下をキックしてきたので驚きました😳
でも今日は下の方を蹴ってきたので、お腹のなかでグルグル動きまわっているのかなー?と勝手に推測しています😊(笑)
元気いっぱいな子が生まれてきてくれることを祈ってます☺️
-
yuki
膀胱付近蹴られますよね!
まだスペースあるみたいなので動き回ってるんですかね?☺️
ありがとうございます!週数近いですね😊早産とかにならないで本当に元気な子がお互い産まれますように😣💓- 4月20日
みかん
私も膀胱のあたり蹴られます😂うっ!てなります(笑)そうかと思えばおへその下あたりを蹴られたり、左右のお腹同時で動いたり、位置が結構変わる気がします😁
日に日に胎動も元気になって、嬉しいですよね💓
-
yuki
同じ週数ですね😊
同じ方がいて安心です!胎動、元気なんだなーと感じられて本当に嬉しいです💓- 4月20日
yuki
私も膀胱蹴られている感じもします💦
同じ方がいて安心しました😭💓
今横になってたらお臍より少し下で感じました!!
赤ちゃん出てこないですよね!?😂
最近仕事でよく歩くので早産とか心配で😣