どんぐり
うちも先日、まさに同じでした!
チャイム鳴ったくらいで、すぐ寝てくれよーと思って寝かしつけ試みてもきかず、何してもダメでした💦
結局、無理やり外に連れ出して散歩をすることで、お互い気を紛れさせました😓
自我が芽生えてきたんだなーと嬉しい反面、ホント途方に暮れてしまいますよねー。。
どんぐり
うちも先日、まさに同じでした!
チャイム鳴ったくらいで、すぐ寝てくれよーと思って寝かしつけ試みてもきかず、何してもダメでした💦
結局、無理やり外に連れ出して散歩をすることで、お互い気を紛れさせました😓
自我が芽生えてきたんだなーと嬉しい反面、ホント途方に暮れてしまいますよねー。。
「ココロ・悩み」に関する質問
地方の医療レベルが都会と格差あり過ぎるのを実感して辛いです… いままで何県か引っ越して行ってますが、こんな県はじめてで… 20年前に罹患したことのある神経内科系の病気の軽い後遺症的なものや、不妊治療、妊娠にお…
懺悔です💦本当に反省してます。 今日娘と2人の日で数日前から娘とイオンに行ったりしようね!って話をしてたんですが朝から頭が痛く偏頭痛なので痛み止め飲んでも中々効かず外も大雨。息子も16時半には帰ってくるので時…
仕事で失敗?と言うかやらかしました…アドバイス欲しいです キャバクラの経験がある方、働いてる方に質問です! 長文になります、すみません。 最近キャバクラに在籍したのですが、 昨日男友達から連絡が来て 働いてるお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント