どんぐり
うちも先日、まさに同じでした!
チャイム鳴ったくらいで、すぐ寝てくれよーと思って寝かしつけ試みてもきかず、何してもダメでした💦
結局、無理やり外に連れ出して散歩をすることで、お互い気を紛れさせました😓
自我が芽生えてきたんだなーと嬉しい反面、ホント途方に暮れてしまいますよねー。。
どんぐり
うちも先日、まさに同じでした!
チャイム鳴ったくらいで、すぐ寝てくれよーと思って寝かしつけ試みてもきかず、何してもダメでした💦
結局、無理やり外に連れ出して散歩をすることで、お互い気を紛れさせました😓
自我が芽生えてきたんだなーと嬉しい反面、ホント途方に暮れてしまいますよねー。。
「ココロ・悩み」に関する質問
どういう意味だと思いますか? 34週を迎え、出産が楽しみと共に不安感でいっぱいです😞最近は、出生前診断しなかったのですが、すればよかったなぁという後悔で毎日泣いています😭 不安感を減らしたくて、今日の検診終わり…
両親が熟年離婚をし その一年後に父が長年不倫関係にあった 女性と再婚しました (父は何人もの女性と関係がありましたが 再婚した方が本命の彼女という感じでした) その女性は再婚後 実家に現在住んでおります 父からは…
結婚式の1人参列についてです。 今度幼馴染が式を挙げるみたいなのですが 小中同じものの共通の友人は1人しかおらず その子は海外にいるため参列が難しいみたいです😓 小中同じ、高校もお互い地元ということもあり 仲良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント