確定申告で申請した還付金がまだ戻ってこないです。受領印もらいましたが、▲の金額が還付されるのか教えてください。初めての経験で詳しい方お願いします。
確定申告の還付金についてです!
2019年3月15日の2日前くらいに郵送にて申告したんですが、まだ還付金戻ってきません(><)
返信用の本人保管できる控え書類は、すぐに郵送で届き、受領印ももらっています!
還付金欄に▲で数字が書いてある場合その金額が還付されると思ってていいのでしょうか?
はじめて確定申告したので詳しい方教えて下さい(T_T)
- me〜me(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
その時期は混んでるので、1ヶ月〜1ヶ月半ほどはかかりますね💧
退会ユーザー
同じくらいに郵送申請しました!
うちは控えは要らなかったので返信用はつけずにしたので控えは先に届きませんでした^_^
今月の15に入金され、16日振込決定の通知書が届きましたよ^_^
-
me〜me
そうなんですか!!
早く振り込まれて羨ましいです(T_T)
ちなみに、確定申告する際に還付金額いくら戻ってくるか計算した額と振り込まれた額、一緒でしたか??- 4月20日
-
退会ユーザー
一緒でした^_^
- 4月20日
-
me〜me
希望が持てました♪
ありがとうございました(о´∀`о)- 4月20日
me〜me
還付金欄に▲数字が記載されている場合、その金額が振り込まれると思っていて良いでしょうか??
少なくなったりしますか??