※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im
その他の疑問

サンリオショップでの前売り券でサンリオピューロランドに行ってきまし…

サンリオショップでの前売り券でサンリオピューロランドに行ってきました!
入場の所ではチケット手に持ったまま見せただけで、とくにQRコードも読み込まず回収もされず手元に戻ってきました。
このままではまたこのチケットで入れちゃわないんでしょうか??

家に帰ってきて使ったチケットを記念にとっておこうかどうしようかなーなんて眺めていたんですけど、買った日付のスタンプしか押されてなくて、使った印がどこにもなくてふと思いました。

使用済みってどこかで分かるようになってるんですかね?

これじゃ金券ショップで購入するのとか怖いですよね!?ヽ( ̄д ̄;)

コメント

当日限り有効なものなのではないですか??それなら買った日付だけでも押してあれば、その日しか使えませんよね。

• im

im

日付指定ではなく、購入してから半年以内に行けばいいチケットなんです

• 4月20日